Hoy deje de lado las deliciosas carretillas callejeras, pero no la comida peruana, con algo de sofisticacion las mismas recetas se volvieron mas vanguardistas y modernas. Una noche diferente en un lugar secreto de Lima, un menú muy curioso llama la atención de los comensales, en la cocina me encuentro batiendo, licuando y cortando con mi amigo y socio de la vida el Chef Mario Chanduvi de Pando que estará como mi mano derecha en esta cena tan secreta.
Bajo la presión del reloj Mario con tres hornillas a la vez empieza los guisos, yo empiezo a filetear el atún y oranizamos los platos, Jo Self ( Organizadora y Anfitriona ) recibe a los invitados solo si estos le dicen la clave para el ingreso.
Empieza la cena con la ayuda de una amiga de la casa, Kelly Wilkinson quien estará a cargo del servicio. Mario y yo concentrados empezamos a armar los platos y decorar un poco de improvisación por aquí y un toque por allá, muy concentrados pero felices, mostrando y haciendo lo que nos gusta con mucho amor y pasión los platos siguen saliendo.... estamos contentos por que regresan limpios buen indicio de que a todos les gusta.
El postre se alista para salir, nos dividimos el trabajo un poco de coulis y el shot con su canela, Mario termina decorando con algunas florcitas y listo!
Un par de copas de un heladizo Pisco Sour un buen abrazo y todos estamos felices, bajo diferentes ambientes nuestros comensales en el comedor y nosotros en la cocina, la felicidad nos embarga ya que un día como estos no se repite todos los días.
Tiradito de atun con chalaquita de cococa, aji charapita e hilos de yuca |
Mario y Danillo con la chalaquita y los hilos de yuca. |
Ravioles de gallina con pecana y salsa de aji amarillo |
Shot de arroz con leche liquido y gelatina de mazamorra morada. |
Kelly Wilkinson, Danillo Galarza, Jo Self y Mario Chanduvi. |
Agradecemos a los Organizadores Jo Self y http://bonvivantsavant.com/
Gracias Mario por el apoyo
Un placer de trabajar contigo - y el resto de equipo! Espero la proxima vez con mucha anticipacion! - Jo
ResponderEliminarGracias Jo, por hacerme sentir vivo cada vez que cocino.
ResponderEliminarse viene la proxima cena