
Bajo la presión del reloj Mario con tres hornillas a la vez empieza los guisos, yo empiezo a filetear el atún y oranizamos los platos, Jo Self ( Organizadora y Anfitriona ) recibe a los invitados solo si estos le dicen la clave para el ingreso.


El postre se alista para salir, nos dividimos el trabajo un poco de coulis y el shot con su canela, Mario termina decorando con algunas florcitas y listo!
Un par de copas de un heladizo Pisco Sour un buen abrazo y todos estamos felices, bajo diferentes ambientes nuestros comensales en el comedor y nosotros en la cocina, la felicidad nos embarga ya que un día como estos no se repite todos los días.
![]() |
Tiradito de atun con chalaquita de cococa, aji charapita e hilos de yuca |
![]() |
Mario y Danillo con la chalaquita y los hilos de yuca. |
![]() |
Ravioles de gallina con pecana y salsa de aji amarillo |
![]() |
Shot de arroz con leche liquido y gelatina de mazamorra morada. |
![]() |
Kelly Wilkinson, Danillo Galarza, Jo Self y Mario Chanduvi. |
Agradecemos a los Organizadores Jo Self y http://bonvivantsavant.com/
Gracias Mario por el apoyo
Un placer de trabajar contigo - y el resto de equipo! Espero la proxima vez con mucha anticipacion! - Jo
ResponderEliminarGracias Jo, por hacerme sentir vivo cada vez que cocino.
ResponderEliminarse viene la proxima cena