lunes, 30 de julio de 2012

DE LAS TRADICIONES PERUANAS AL PLATO

Hoy deje de lado las deliciosas carretillas callejeras, pero no la comida peruana, con algo de sofisticacion las mismas recetas se volvieron mas vanguardistas y modernas. Una noche diferente en un lugar secreto de Lima, un menú muy curioso llama la atención de los comensales, en la cocina me encuentro batiendo, licuando y cortando con  mi amigo y socio de la vida el Chef Mario Chanduvi de Pando que estará como mi mano derecha en esta cena tan secreta.
  
 Bajo la presión del reloj Mario con tres hornillas a la vez empieza los guisos, yo empiezo a filetear el atún y oranizamos los platos, Jo Self ( Organizadora y Anfitriona ) recibe a los invitados solo si estos le dicen la clave para el ingreso.

Empieza la cena con la ayuda de una amiga de la casa, Kelly Wilkinson quien estará a cargo del servicio. Mario y yo concentrados empezamos a armar los platos y decorar un poco de improvisación por aquí y un toque por allá,  muy concentrados pero felices, mostrando y haciendo lo que nos gusta con mucho amor y pasión los platos siguen saliendo.... estamos contentos por que regresan limpios buen indicio de que a todos les gusta.

El postre se alista para salir, nos dividimos el trabajo un poco de coulis y el shot con su canela, Mario termina decorando con algunas florcitas y listo!

Un par de copas de un heladizo Pisco Sour un buen abrazo y todos estamos felices, bajo diferentes ambientes nuestros comensales en el comedor y nosotros en la cocina, la felicidad nos embarga ya que un día como estos no se repite todos los días.

Tiradito de atun con chalaquita de cococa, aji charapita e hilos de yuca

Mario y Danillo con la chalaquita y los hilos de yuca.

Ravioles de gallina con pecana y salsa de aji amarillo

Shot de arroz con leche liquido y gelatina de mazamorra morada.
  
Kelly Wilkinson, Danillo Galarza, Jo Self y Mario Chanduvi.

Agradecemos a los Organizadores Jo Self  y http://bonvivantsavant.com/ 

Gracias Mario por el apoyo

2 comentarios:

  1. Un placer de trabajar contigo - y el resto de equipo! Espero la proxima vez con mucha anticipacion! - Jo

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  2. Gracias Jo, por hacerme sentir vivo cada vez que cocino.
    se viene la proxima cena

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